El comedor escolar está distribuido en tres turnos:
- El primer turno son alumnos gravemente afectados que necesitan una persona para darles de comer. el horarios es de 13:00 a 13:30.
- El Segundo turno son alumnos que precisan una atención muy individualizada. el horario es de 13:30 a 14:30.
- El tercer turno son alumnos que tienen un mayor grado de autonomía. El horario es de 14:30 a 15:10.
MAYO
|
Lunes
|
Martes
|
Miércoles
|
Jueves
|
Viernes
|
1ª Semana
|
1º Crema de calabaza y gambas.
2º Lomo adobado con verduras Fruta |
1º Judias con chorizo.
2º Bacalao a la vizcaina. Yogurt |
1º Ensalada de tres quesos.
2º Tortilla de calabacin con asadillo. Fruta |
||
2ª Semana
|
1º Ensalada de pasta.
2º Pollo al chilindron. Fruta |
1º Potaje tomellosero.
2º Ensalada de caballa. Yogurt |
1º sopa de pescado.
2º pechuga de pollo empanada con patatas fritas. Fruta |
1º Ensalada mixta con atún.
2º Lasaña de carne. Fruta |
1º Alubias pintas con arroz.
2º Tortilla de patatas con lechuga. Fruta |
3ª Semana
|
1º Fabada asturiana.
2º Croquetas con asadillo. yogurt |
1º Arroz con patatas y bacalao.
2º Lacon a la plancha con ensalada. Fruta |
1º Patatas a la riojana.
2º San Pedro empanado con mayonesa. Fruta |
1º Gazpacho andaluz.
2ºHamburguesa completa Futa |
1º Ensalada cesar.
2º Lentejas con chorizo. Fruta |
4ª Semana
|
1º Macarrones con atún y aceitunas negras.
2º Jamón York con ensalada. Fruta |
1º Ensalada campera.
2º Tortilla de calabacín y mayonesa. Yogurt . |
1º Ensalada tropical.
2º Fideua. Fruta |
1º Potaje de bacalao.
2º Queso con tomate. Fruta |
1º ensalada completa.
2º Pollo asado con patatas fritas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario